Ты не хотел, а я хотела...
Сергей Рэф http://stihi.ru/2022/07/31/2155
О, как Вам шёл корсет блестящий,
...........
==========================
Мы повстречались на банкете
И танцевали на паркете
Да ты хоть знаешь, как в корсете
В тиски зажатой быть?
Спина болит так нестерпимо,
Но надо выглядеть счастливой
Изящной,трепетной, красивой,
Чтоб смог ты полюбить!
Но снят корсет с моей фигуры
Какие же мы бабы дуры!
Открыл свои "миниатюры"
Увидела обман!
Стал что-то бормотать про грёзы,
Про Маргариту и мимозы,
Про поэтические слёзы,
Не вышел наш роман...
А если бы начать сначала
Корсет бы я не надевала.
Меня б ничто не зажимало
Нужды в утяжках нет
Ты не хотел, а я хотела,
Чтобы свободным было тело,
Когда разделся - разглядела
Какой ты сам эстет!))))))))
Свидетельство о публикации №122081100454