Девочка милая

Сказал: «Девочка милая,
На свете нет такой второй!
Очаровашка, любимая,
Ты дарована мне судьбой!

У тебя глаза, как бездна,
Утонуть бы в них навсегда,
Губы твои – моя беспечность,
Как люблю твои губы я!»

Утопала в чувствах любовь,
Он целует мои коленки.
Счастье моё и моя мечта,
Он сказал: Я его королева!»

Чувство это любовью зовут,
Короли думают по-другому!
В честь победителя дают салют!
Они и любят женщину по-иному!


Рецензии