Есть на свете слова и... слова
Даже если звучат с пожеланьем,
Боль от них, слёзы сдержишь едва,
Фраз набор, что звучит при прощании.
То когда земля из-под ног,
Где надежды слова убивают,
У расстрельной команды слог,
Пули мимо не пролетают.
Не свинцовые из резины,
Долго ноет кровоподтёк,
И в душе оставляет руины,
Расставанья жестокий урок,
Выздоравливать долго придётся,
Впрочем, что у кого за душой,
Вопрос чувств глубины колодца,
Не махнёшь на него рукой,
Я за то, чтобы люди общались.
Слог от встреч наполняет эфир,
И с любимыми не расставались,
Пробуждаемы пением лир !...
Свидетельство о публикации №122081104375