Любуется закатом зять

Любуется закатом зять.
Вон засветился в видео в белой он футболке.
А я с пониманием, что любовь, в общем, — дар  прекрасное увидеть,  по с ним видео снимаю клип опять.
Потому что это понимание недоступно на Земле ни одному поэту-балаболке.


Рецензии