И я живу вдали от всех на свете

       .   .   .
И я живу вдали
от всех на свете
чужие люди
на огромной улице
мне просто
совершенно не нужны
друзья которые
приходят отобрать
спокойствие внимание
и деньги
давно уже мне
вовсе не друзья

и с ними лучше
быстро попрощаться
чтоб больше их
не видеть никогда

«живи один»…
я слышу этот голос
как будто я один
в лесу дремучем
где бродят только волки
по ночам

и я живу
один в широком мире
влюбленный только
в небо голубое
и в золотое солнце
по утрам.


Рецензии