В знак согласия

Где тебя мне найти, - как открыть эти двери?!
Дождь всю ночь кулачками стучал по окну...
По утру лист кленовый с промокшего сквера,
В знак согласия, на осень, кружась, намекнул.

День, как жерло вулкана - и греет, и светит,
Тонкий Солнечный луч - в паутинке мелькнёт...
Жизнь - весна, - целованье короткого лета,
И ещё, словно с ветки, много собранных нот!

О тебе мне расскажут деревья-соседи,
Утонув, взглядом Неба, в пёстрых клумбах аллей...
Золотою струной пробежится по меди,
Молодая душа, и растопит елей!

Написать о Любви не хватает двух строчек,
Под шуршанье листвы, подберу их на слух:
Пусть Сентябрь опять - будет ярким, и сочным...
Осень, День - Воскресенье, - и снова: "Люблю!"


Рецензии