Спокоен

Я - медленный, я, как моя страна
во всех делах своих всегда спокоен.
Зачем спешить, мне даль и так видна,
мой мозг из доброй лени скроен.

По гороскопу тигр, по состоянью - СЛОН!
Сученций гавканье чуть слышно под ногами.
Таких, как я в России миллион,
и не один, и остальные с нами!

Не дёргайся, Европы пидорня,
своё мы всё равно всегда возьмём!
Живём, свой дом от нечисти храня,
и лишь гостей мы в нашем доме ждём!


Рецензии