Наше дело правое, мы победим!

Встала на защиту слабых сильная страна
Кончилось за восемь лет народа терпение
Правду ненавидя, взбешён дух зла сатана
Львом рычит и гиеной лает от возмущения
Что осмелились опрокинуть ложе разврата
Что приказали убийцам убираться прочь!
Четыре луча свастики, восемь у коловрата?
Крест Христов своею мощью разрывает ночь
Солнце Истины лучами жжёт стаи нетопырей
Если Бог за нас, кто против поднял пяты?
Против вождя-пророка Авирон, Даван, Корей
Ликовал кагал бесовский: "Иисус распятый"
Но воскрес из мёртвых Вождь спасения мира
Прочь антихриста полки, это не ваше время
Армия Небесных войск не пьедестал кумира
Разверзлась земля поглотив безумцев Корея
Замороженная совесть ужасней чумного мора
Призывы к покаянию глушит хохот злых сил
Украина больше не житница, тёмная комора
Дух лжи и чёрной мары всю страну поразил!


Рецензии