Совместка с Димой - реп

Растворились ночи, исчезла мгла,
и ты вернулся ко мне я не одна
Кофе в постель получать с утра
Встречать заход солнца
И слышать люблю тебя!

Этот день самый счастливый на свете
В позитиве нахожусь,
Ведь ты самый лучший на планете
И потерять тебя я боюсь.

Наслаждаюсь твоей улыбкой, глазами
Дай мне раствориться в тебе, мечтами
И в будущем вижу, как мы оба
Счастливы с тобой, но мутная дорога
Кажется ведёт в неизвестность,
Крадётся тебя у меня эта нелепость....

  Нет малыш , никогда я не уйду
  Никто к меня не украдёт мечту.
  А кто встанет на пути просто убью,
  Моя барби слышишь l love you!

Брюнетка с голубыми глазами,
На высокой шпильке каблуками
Стучит, идёт по улице
С подругами своими вечно тусуется.

На неё все оглядываются,
Ещё та сучка пафосная,
Народа не стесняется
И мне конечно в ней это нравится.

И где найти ещё красавицу такую
Милую, хорошую, любимую и простую
Такую не найти , слов не подобрать
Надо бы с работы сбежать!

Денёк в кроватке нам с тобой провести
В счастье, веселье и любви
Боится стать для меня она второй,
Типо когда-нибудь уйду я к какой-то другой
чтоб доказать тебе обратное
Произнесу пару строк тебе невнятно я.
  Только для тебя!

Трек с Дмитрием Сорокиным (Fan Dymok)
2008-2009 г


Рецензии