И давно затихла увертюра...

Сергей Таратута

То, что будет или то, что было,
Что сегодня для тебя важней?
Шило может обойтись без мыла.
Ну а фронт не выдержит без тыла
В бесконечной канонаде дней.

Пролетает год, как пуля-дура,
Что там дальше будет знать кабы…
И давно затихла увертюра
В партитуре жизни и судьбы!


Рецензии