Панкратов-Белый
седой с рожденья.
Живёт в России в Санкт-Петербурге!
Душа он роты, седьмой по счёту.
с особым рвеньем
на трёх работах
ишачит парень
стране во благо.
Не ждёт от жизни,
как карты лягут.
Такой же скромный,
как был когда-то,
а год то вышел аж,
сорок пятый от окончанья
Речного братства,
что составляло страны богатство!
Свидетельство о публикации №122081104303