В неведомой дали...
Невиданных морей
Пылают облака
Сожженные закатом.
Там самый край земли.
И стаи кораблей
Слетаются туда,
Откуда нет возврата.
Зеленая земля,
И синий свод небес,
Остались позади
За резаной кормою.
Жестокая судьба
И жадный интерес
Перепахали жизнь
Кильватерной струею.
Так грянь лихую песнь
Веселый капитан!
Великий океан
Припев подхватит грозно.
Собрались тут на месть
Бродяги разных стран.
Нам все доступно здесь,
И ничего не поздно!
Свидетельство о публикации №122081104285