Я люблю вас, очи

Припев:
Очи, очи, очи!
О, зелены очи!
Я люблю вас очень!
Да!
Очи, очи, Очи!
О, зелены очи!
Я люблю вас, очи!
Да!

1:
Вы меня пленили!
Ох, очаровали!
И теперь я с вами!
Ох!
Душу мне откройте!
Ничего не бойтесь!
Вы теперь со мною!
Да!

Припев.

2:
Не губите, очи.
И поймите, очи.
Вы для меня, как сон:
Вы с ума сведете
А потом уйдете,
Оставив в сердце боль!
Но...

Припев.

Очи, очи, очи!
О, зелены очи!
Я люблю вас всё же!
Да!
Очи, очи, Очи!
О, зелены очи!
Я люблю вас, очень!
Да!


Рецензии