Знахарка из Владимира, котрая очень помогла мне

14 февраля 2014 года поехали во Владимир к знахарке Галине ,она вылепила мой позвоночники грыжу.
Заодно подсказала мне будущее:в течение полугода Будет человек на 8лет старше, звать будут Антон,богат,квартира,дача,машина и мама одна.С ним будет прожила вся жизнь без разводов и споров,2 детей, первая девочка.
А Саша ,меня вряд ли любит и все таки потом когда-то вернется обратно к ней....
14 марта поехали 2 раз,мне очень полегче,сказали что еще на 5кило похудею)))Антон(поляничка) меня очень любит со всеми своими недостатка ми, все зависит от меня,но моя судьба будет дальше.Спросила возьмут ли меня в сервис мерседес,ответ был да,скоро поднимусь там,до начальника.Спросила возьмут ли в ФСБ,ответ был да возможно даже в этом году,вот там я и встречу этого Антона...
19 марта меня взяли на работу именно в мерседес,соответственна значит и исполнится все ,что было предсказанно


Рецензии