Разоблачать как Яндекс произвёл Захват? Тьфу
На мясо хрюшек Надо сдать
Жирок они уж нарастили
Хотя
Обычно хрюшек забивают
Когда морозы подступают
Чтобы удобней было сохранить
Богатство, свинъи что нажили
Не забывая про мозги свиней кАнешнА
Или тех, которые скрываясь, хрюшками Пуко Водили
Особенно того, кто в выходные получал свободу действий
Свидетельство о публикации №122081104269