Замуж больше не пойду
Мне мужики все надоели.
Красавцы облысели,
Растолстели,
В постели шевелятся
Ели-ели.
Пять раз я замужем была,
Хомут себе на шею
Надевала -
Готовила, варила, носки
Вонючие я им стирала.
Пусть красота моя увяла,
Поправилась и грудь
Обвисла,
Зачем нужна мне эта кабала,
Не вижу никакого смысла.
Опять кровать скрипит за
Стенкой,
С кем там сосед -
С Лариской, Валькой или
Ленкой?
Таких самцов по пальцам
Можно сосчитать,
Ему уже ведь восемьдесят
Пять!
Притихли, если снова
Повторится, кулаком в
Стену я начну стучать,
Ну, сколько можно?
Дайте спать!
Орёт чего-то, видно
Злится,
Со мною говорить нужно
Погромче, глухая стала
Могу не услыхать.
Стал материться и орать-
Завидки берут
Ё..б твою мать!
Свидетельство о публикации №122081104268