Как мало выпало в судьбе моей...
И праздничных и сытных дней…
Я из детей послевоенных…
Настал сегодня сытный день,
Но тянется за мной как тень,
Гряда воспоминаний бренных.
Не страшен уж любовный крах,
Любовь застряла у озера в горах,
Стихами, стертыми в тетрадке
И новых встреч я не боюсь,
И если снова вдруг влюблюсь,
То насовсем и без оглядки.
Развенчан, стерт любовный миф,
Мой опыт служит для других,
Любовь заполонила мудрость…
Ошибки дочери гоню взашей,
Но пробивает до костей
Нелепость чувств и зла абсурдность…
Моя надежда и оплот,
Мой сын, построив жизнь из льгот,
Крыло мое для яркого полета,
Откройся чувствам волшебства
Ты досчитавши лишь до ста,
Стихом становишься в моем блокноте…
____________________________2021г
Свидетельство о публикации №122081104257