Акростих лесик оксана

ЛЕСИК ОКСАНА! Ей Славу пропоём!
Её поздравим с ЖЕНСКИМ ДНЁМ!
Счастья сердечно желаем!
И АКРОСТИХ вручаем!
Кстати, ТИТУЛОМ награждаем!
ОКСАНА - это "МЕЧТА ПОЭТА"!
Красой блистает на просторах Интернета!
Сияет улыбкой сердечной!
А доброта её бесконечна!
Нас,как солнышко, согреет!
А Мир с Оксаною светлеет!...


Рецензии