Завалило город снегом...

Завалило город снегом,
Стихла сонная река,
В предрассветной снежной неге,
Призадумалась слегка…
Берега в перине снежной,
Ждут весеннего рывка,
Ветерка, который нежно,
Околдует берега…
А пока у речки дрема,
Люди по бетонным замкам,
Из оконного проема
Я мечтаю о веснянке!
____________________2019г


Рецензии