Самураи

Самураи Стокгольмского синдрома...
Раболепщут пред потомками Запада,
Кто скидывал на них атомные бомбы.
Вырожденные самураи им кланяются,
Делают с ними деньги, делают деньги.
Но есть старой закалки самураи и они
Смотрят на гниющий Запад и Восток.
Помня кодекс  Бусидо, они не гниют.
Соблазны слабы, а, принцип строг:
Честь и слава и справедливость...


Рецензии