успей сказать
нам лишь себя услышать нужно,
вот кем сперва нам нужно стать,
и сей завет нести послушно...
Душа-зерно - частичка бога,
а тело нам природою дано,
ведь для Зерна назначена дорога,
и кто ж в ответе?
- каким?ростком проявится Оно,
мы в детях наших живы,
это очевидно,
Земное так, Небесный продолжает род,
успей сказать
- Люблю,!!!!
чтоб после не было обидно,
ведь жизнь - река, свой неустанный продолжает ход...
Свидетельство о публикации №122081104206