словами которыми пишу

Сам дышу,
Словами которыми пишу,
Легко дарю,
Внимание благодарю,
Моря такт,
Сердца с сердцем пакт,
Кто хозяин дум,
Посещающих ум,
Который одинок,
Мысли док.

1303
20200811
#сергейте #поэт #стиль


Рецензии