Акростих панкова наташа

ПАНКОВА НАТАША!ВАС поздравляем!
АКРОСТИХ 8 МАРТА вручаем!
НАТАШЕ - наше признание:
Красотка НАТАША - МИСС "ОЧАРОВАНИЕ"!
Одарит улыбкой доброжелательной,
Великолепной, очаровательной!
А доброта каждому поможет:
Наши силы приумножит!
А НАТАЛЬЕ желаем не скучать!
Тревожных вестей не получать!
А Праздником насладиться сполна:
Шикарные букеты!Бокал винА!
А в душе пусть царствует ВЕСНА!!!


Рецензии