Акростих таня колегова
АКРОСТИХ - к Празднику весеннему!
Несравненной красотке ТАТЬЯНЕ -
Явим своё внимание!...
КОЛЕГОВА - скромница,умница!
Отлично,с желанием трудится!
Людей по статусу не разделяет:
Её внимания на всех хватает!
Готова всем помогать:
От горестей оберегать!
ВАС "МИСС БЛАГОНРАВИЕ" называем!
А также счастья,удачи желаем!
Свидетельство о публикации №122081104123