Конечно, хочется пожить...
Закатом тихо любоваться,
Водицы ключевой испить,
С любимым в поле кувыркаться.
А постареем, что тогда?
Душа - все знают, не стареет!
Не гнут нас тяжести года,
Когда любовь над нами реет!
Когда забота с теплотой
В глазах любимых ежедневно,
А седине твердим: постой,
Тебя закрасим непременно,
Не краской с тюбика, а счастьем,
Что так лелеяли, взрастили!
Пусть позади былые страсти,
Мы вместе столько... пережили!
Конечно, хочется еще
Бежать по росам утром ранним.
Подставь, любимый, мне плечо,
Еще мы в силе, снова встанем
И окунёмся в суету,
И будем над собой смеяться,
В спине кольнуло, на ходу,
Пора, наверное, размяться...
Эй, старый, ногу подними,
Повыше! Хрустнула? Да ладно!
Меня за талию возьми...
Не помнишь где?! Экий нескладный!
А был еще какой танцор!
И я была под стать тебе!
А помнишь, школьный коридор,
Мой белый бантик на трубе,
Который ты тогда забросил...
Конечно, хочется пожить!
Воспоминаний наших проседь
Поможет стих из них сложить.
И вот, уже мы сочиняем,
Опять смеемся и мечтаем,
Находим, прячемся, теряем,
А главное - живем, живем!!!
Свидетельство о публикации №122081104111