Пятьдесят дней без юры

 Пятидесятый день, а сердце всё не верит.
 Сон летаргический, апатия и транс. 
 Случилось горе и вселенская потеря.
 Убийство Юры - оглушающий приказ.

 Пятидесятый день, и кажется всё серым.
 На небе солнца нет и плачут все цветы.
 В нём доброта была, смирение и вера.
 Он отдавал в детдом частичку теплоты.

 Пятидесятый день, и боль не утихает.
 Такая рана на душе и звук тоски.
 Природа летом так неистово страдает.
 Мы с Юрой были так по - дружески на "Ты".

 Пятидесятый день. К нему идут, как к Богу.
 Он подарил нам столько света и тепла.
 Забарабанил дождь июньскою тревогой,
 А на могиле снова розы и слова...

 11. 08. 2022.


Рецензии