Акростих суслова таня
Уважаем,ценим,обожаем!
Сегодня честно отмечаем:
Людское горе стороной не обойдёте!
Отличной помощью каждого спасёте!
ВЫ - МИСС "МИЛОСЕРДИЕ"!Так и живёте!
А МИЛОСЕРДИЕ - всегда в Почёте!
ТАНЯ!ВОСЬМОЕ МАРТА встречай!
Активно все эмоции включай!
На танцполе зажигай!
Яркие букеты получай!
Свидетельство о публикации №122081104082
Зинаида Миронова 20.08.2022 19:59 Заявить о нарушении