Папа

ПАПА ЭТО ГАРАНТИЯ,
ТОГО,
ЧТО ТВОЯ ПОЭЗИЯ
МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО ОРТОДОКСАЛЬНОЙ И АНГЕЛИЧЕСКОЙ.,
АНАБОЛИЧЕСКОЙ,
                ЕВАНГЕЛИЧЕСКОЙ..,
                КАТОЛИЧЕСКОЙ
   

ЧТО ТВОЯ  СУЕТА ВСЕХ СУЕТ СУЕТА,
ЧТО НИ ДЕНЬ, ТО ПОТАСОВКА ИЛИ ДАЖЕ, СЕЧА.!
 ИНФАЙТИНГ,
     СПАРИНГ..,
             СВАЛКА,
                ПОБОИЩЕ,
                ПЛАМЕННЫЙ БОЙ,
               
РУКОПАШНАЯ.,               
- "КАК ПРИЯТНО  СЛЕДИТЬ ЗА ДУРАКАМИ,
ОСОБЕННО,
 КОГДА ТЫ САМ ТАКОЙ!"


Рецензии