Чего хочу

Чего хочу я от судьбы?
Быть не одной...
Все мысли только о тебе,
А ты с другой...

Разрушить счастье не хочу,
И снова боль...
Ты не со мной и я одна,
А дождь стеной...

Бокал холодного вина,
Испит до дна...
А между нами уж давно,
Стоит стена...

Курю, вдыхая едкий дым,
Покоя нет...
Растаял в дымке сигарет,
Твой силуэт...

Татьяна Юлова 11.08.2022 г.


Рецензии