Акростих надя патрунина
А также славится нежною душой!
Достойна звания "ПРЕЛЕСТНАЯ":
Яркая,добрая,интересная!
Поможет в горький,трудный час!
А это нужно каждому из нас!
Трудолюбива!С ленью не знакОма!
Рада гостям в стенах родного дОма!
Уверенно по жизни Наденька идёт!
НАДЕЖДЕ - и Слава, и Почёт!
И День 8 Марта весело встречая,
Надежду сердечно поздравляем!
А также всего доброго желаем!...
Свидетельство о публикации №122081104047