На зеркалах вуаль из дыма...

На зеркалах вуаль из дыма,
Где отраженье, как в душе,
Теней утрат невосполнимых
И рай без милой в шалаше.

Свечей зажженных колыханье
Затихло, только боль в груди:
Что будет там за расставаньем,
И что оставлю позади.
 
Угас накал страстей бывалых,
Мне бы отречься от тебя
Но без тебя меня так мало,
Но ещё меньше без себя.


Рецензии