Ближе к Богу
Видимо по этому ему всегда так нравилась дорога. Есть время побыть сам с собой и богом.
Прости меня за недосып
За переед и перепит
За то что спорту я не друг
И что сомнения вокруг
Что твой подарок не ценю
И не достаточно люблю
Жалею я что не учил
Не брался изо всех я сил
За то, чем щедро одарил
Уроков много пропустил.
И стоя на самом краю
Тебя я искренне молю
За это ты меня прости
Грехи мои мне отпусти
Быть может я не безнадежен
И мир в душе еще возможен
Вернуться в жизнь благослави
Я посвящу себя любви
За это я люблю дорогу
Что можно быть поближе к богу.
Свидетельство о публикации №122081104020