Чары. Для возможностей!

    Для бесконечного числа возможностей влюбиться
В незнакомую Тебя -
Моя мечта: желаю встретить только Тебя -
Незнакомку! И чтобы Ты прошептала:
Я полюблю только такого человека,
Который влюбится сразу навеки только в меня,
Но если он не будет наследником никакого короля,
Потому что у короля – целый гарем поклонниц,
А это не для меня!


Рецензии