Акростих света смирнова
ВОСЬМОЕ МАРТА встречает!
Её поздравить не забываем:
ТИТУЛ "КРАСА СЕВЕРА" предлагаем!
А любуемся СВЕТОЙ не первый год:
СВЕТЛАНА ...цветёт и цветёт...
МИСС "КРАСА СЕВЕРА" - СМИРНОВА СВЕТА!
И ей - яркие букеты!
Радуйся весне, красавица!
Намеченное пусть сбывается!
Отличного настроения желаем!
Во всех делах пусть Бог помогает!
А счастье пусть Ваш Дом озаряет!...
Свидетельство о публикации №122081104008