***

Слагают дни недели и года -
Так жизнь уходит, двери закрывая...
За нами остаются навсегда
Леса, и реки, и поля без края...

Родные лица, фотографий ряд
Стирает время - заживают раны...
Проходит жизнь, и совершается обряд...
Меняются обычаи и страны.

Но снова вырастают города,
И чьи-то дети весело и звонко
Так веселятся, как и мы тогда,
Задорные мальчишки и девчонки...

Ничто не повторится на Земле:
По-новому смеются, любят люди...
Но на планете, как на корабле,
Пусть будет мир и счастье тоже будет!

10.08.22.


Рецензии