Вера из Лето - впереди

Понимаю: однако,
Я страдаю недугом
И лечусь, как собака,
Лесом, полем и лугом.

Отдыхаю, кукушку
Внутрь пуская под вечер.
Комара близко к ушку
Подношу - пусть полечит.

Чернота - в перспективе,
Сзади - грязь и зловонье.
Пребываю в отрыве,
В распрекрасном бессонье.

Ясно вижу начало,
А конец - тускло, серо.
Чтобы мне полегчало -
Рядом здравствует вера.

28.05.19


Рецензии