Натурщица
И нагая такая бесстыжая.
Совершенное бога творение.
Порождаешь ты вдохновение.
Твое тело, рукам недоступное,
Навивает виденье распутное.
И я чую как поднимается
Сила. С копчика начинается,
Негой сладкой не насладясь,
Вдохновением становясь,
Выливаясь на холст без труда,
Будто тут и была ты всегда.
Так единая сила творит,
И со мной она говорит
Каждым звуком сейчас,
Видит каждою парою глаз
Порождает все на земле
И тебя и меня в том числе.
Свидетельство о публикации №122081103990