Памяти Р. Киплинга и Арс. Тарковского из Лето - вп
Из слабеющих сил.
Темноликая грусть -
Мой слабеющий тыл.
Впереди - юный свет,
Но уж больно он густ.
В теле бодрости нет,
Я - увы, не мангуст.
А змеюки - вокруг,
А змеюки - окрест;
Нет безумья - на сук,
Нет раздумья - на крест.
Грешен, падок, сметлив
На бесстыдство и зло,
Я пока ещё жив -
Мне и правда везло.
28.05.19
Свидетельство о публикации №122081103986