Ты мне позвонил
Земля от восторга открыла все поры!
Дождь пролил на грудь лучезарные капли!
Потянулись к небу золотые горы!-
И вышли на берег фламинго и цапли!
Ты мне позвонил!
Сосны и ели глядят Солнцу в глазищи!
Тени легли на жаркий песок у рощи!
Ты мне не звонил сколько лет? – Может, тыщу…
Позвонить…Что может быть этого проще?!
Ты мне позвонил!
Кузнечики тельце в ушах моих греют!
Тело скалЫ дрожит. Дрожь идёт из сердца.
Сшей паруса! Иль возьми их для нас у Грея!
Не верю я скуке! Не верю я смерти!
Ты мне позвонил!
Фрукты покрасили чудесные губы!
Листья оливы слились с серою мглою!
О, загорелое лето, ты не сгубишь?
Обещай мне: ты будешь смелым героем!
Ты мне позвонил!
И даже увеличилась скорость света!
И время я меряю радостным взглядом?!
Скажи! Ответь! Сожмёшь ли ладонь поэта?!
Пройдёшь ли облаком игривым над садом?
Ты мне позвонил!
я на фото 8 августа 2022 года
Свидетельство о публикации №122081100395
Соловьёва 11.04.2024 03:04 Заявить о нарушении