Эпиграммы Дмитрию Пескову... наивные...

1.
В нём главное – его усы
А остальное – блеск росы.

2.
Так лгать умеет - только он
Верховной власти… голос-сон.

3.
За кадром, за стеной Кремля
Его заросшая… душа
Ему давно не ведом… стыд
Он редкой правды… индивид.

4.
Гламурный франт в нём… ест и спит
А рот закрытый… говорит
Ему никак нельзя молчать
И Родину… в себе… познать.

30.07.22


Рецензии