Вопрос на засыпку
Что нужно ей в магическом Крыму?
Каков её резон в кровавом споре?
Пусть объяснит разумно, я пойму!
В своём глазу бревна не замечая,
В чужом соринку разглядит тотчас!
Америка, да кто же ты такая,
Чтоб грязною рукой в российский глаз?
И отчего стоическая вера,
Что всем и всюду нужен твой совет?
Смертельно-хищной хваткой бультерьера
Берёшься «осчастливить» целый свет?
Откуда столько безудержной прыти,
Чтоб поспевать нагадить там и тут?
Ну, будьте так любезны, обьясните!
Похоже, вас уже нигде не ждут!
И вашим возрастным, пардон, решалам
Пора по всем приметам на покой!
Но нет, им всё по ходу мало, мало,
Всё рвутся пообтрепанные в бой!
Своих проблем не видят! Дальнозорки!
Под носом столько, что не разгрести!
Свое хозяйство требует подпорки,
Но вам бы всё другим «добро» нести!
И что же тебе нужно в Чёрном море?
Куда ты так с нахрапом без стыда!
Хорошая земля, никто не спорит
Но, знай, твоей не будет никогда!
01.08.2022
Свидетельство о публикации №122081103919
Вашу гражданскую позицию полностью разделяю и поддерживаю.
С Уважением!
Шумилов Александр Евгеньевич 27.08.2022 14:34 Заявить о нарушении