Москва - Париж
Вокруг пусть даже не Париж,
Вокруг цветущая столица
И озабоченные лица,
И справедливости мне ради
Сказать уместно, что в параде
Таких различных очень лиц
Есть лица юношей, девиц
Кто из любви на переулках
Кричат от счастья звонко-гулко.
Старик заметит мудро лишь:
Счастливой быть не запретишь!
Свидетельство о публикации №122081103906