Ты страница Моего космоса

Не ходи за Мной,
Я Тебя погублю!
Я Тобой Свою жажду
Слегка пригублю.


Ты, как свежий глоток воздуха,
Ты новая страница, Моего космоса!
Я поглубже нырну в Тебя,
И отдам всю Себя...


Мне нужно лишь
Твоё проникновение!
Войди в Меня, глубоко,
Войди глубже, и будет легко!


Я прикоснусь к Тебе,
И буду скользить...
Будто змея обвивая
Твоё раскалённое тело.


Жар по телу,
В объятиях страсть!
Глаза зеркало души,
Не бойся упасть!


Я желаю от Тебя,
Временных радостей.
Только лёгкости,
Бесконечных сладостей!


Ты Меня отпустишь легко,
Я оставлю шлейф воспоминаний.
И мгновение чудесных мечтаний,
А может забудешь, и всё, без стараний!

Автор: Эви Арст., Казань
13:31, четверг 11 08 2022
#стихи_eviarst






*странные стихи, которые пришли из глубин подсознания, по велению космоса и мироздания ;)


Рецензии