Школа

На уроках мои мысли,
Словно каша в голове.
Я учителя не слышу,
Вспоминаю о тебе.

Кто придумал нам уроки,
Математику учить.
Если я не мог сегодня,
Свои чувства отключить.

Мы с тобой давно знакомы,
Вместе в садик мы пошли,
Отучились в школе долго,
Пока чувства не пришли.

Я не знаю это лето,
Отогрело в сердце лед.
И душа моя запела,
И несет меня вперед.

В сентябре приходим вместе,
И идем в один мы класс.
Я будильник раньше ставлю,
Чтобы в школу не проспать.

Для меня ты как икона,
Для меня ты Crazy girl.
За тобой зайду я в школу,
И теперь я только твой.

Пусть нам годы не помеха,
Пронесем через года.
Эти чувства, чтоб остались,
Мы с тобою навсегда.

Напишу тебе я песню,
И спою тебе одной.
Ты меня обнимешь нежно,
Тихо скажешь "Мой герой".

Перемена зазвучала,
Разбежался быстро класс.
На доске пишу я мелом,
Что ты лучшая из нас.


Рецензии