11 августа. Август стол накрыл для нас...
Здесь всё друзья, ну просто класс!
***
Ах, август - ты благодать моей души,
- Твои подарки,объедение!
Они все сами просятся в строку,
Торопятся попасть в стихотворение.
Ну, разве можно здесь сдержаться?
- Чтобы ни петь, ни восхищаться...
Ни возносить Богу хвалу,
За эту супер красоту и вкусноту!!!
Свидетельство о публикации №122081103861