Вот без мужа чай не пьётся
И малина мне не всласть,
А когда же он вернётся
Грусть уйдёт и вся напасть,
Может мудро улыбнётся
И как Чайный мастер он
К чаю нежно прикоснётся
Явью сделав редкий сон.
Познакомимся мы с чаем,
Аромат его вдохнём,
В общей радости растаем,
Озарившись новым днём.
Насладившись редким вкусом
Мы окажемся в горах
И отметим послевкусье
Чая, что собрал монах.
Как же с мужем чай прекрасен
И малина как сладка,
Счастья миг так неподвластен,
Всё вершится свысока.
Свидетельство о публикации №122081103841