белая-белая ночь
Звезды исчезли в воде,
Кто-то себя превозмочь
Хочет, узнав о беде.
Синяя-синяя гладь,
Блеск холодной воды,
Тело бежит ото сна,
Разум бежит от войны.
Тихая-тихая песнь,
Будит пустой горизонт,
Ты не забыл этот жест.
Дай я раскрою зонт.
Мокрый-мокрый асфальт,
Дождь шёл почти до зари,
Где-то горит земля,
Где-то горят фонари
Свидетельство о публикации №122081103796