я покажу тебе следы
от двух апендицитов.
от настойки лебеды,
ацких капель цианида.
от ножа, от растяжки.
расскажу тебе о сыне.
как грехи мои тяжки,
как легки на помине.
ты станешь слушать
пялясь в омут-окоём.
тонкие развесив уши
под быльём ..
Свидетельство о публикации №122081103785