Как узнать опыт Любви в человеке?
Подобно прыщу, этот человек был какой-то период жизни твоей частью и ты ошибочно принял-а его за своего, за родного... Моё в этом случае - осознание опыта, что так не должно быть в отношениях, в Любви... Это ей не соответствует, является токсичным...
Полное осознание приходит в тот период, когда встречается достойный Человек... И ты вдруг понимаешь, в чём разница... Появляется качество жизни в Любви.
Свидетельство о публикации №122081103769
Валерий Богушев 25.05.2023 11:30 Заявить о нарушении