Святая или святой
КОЛЬ
ЛЮБИШЬ СВОИ МАСКИ СМЕРТИ В СОСНОВОМ ГРОБУ
КОЛЬ,
В ПОДВЕНЕЧНОМ ПЛАТЬЕ, КАК В СЕДОМ ТУМАНЕ,
А В СЕДОМ ТУМАНЕ,
КАК В КАМЕННОЙ ГРОБНИЦЕ, В САРКОФАГЕ..
И ВООБЩЕ.., В НАТУРЕ.,,
В ЕЁ ИССОХШЕМ ТЕЛЕ,
В ЕЁ ТРАУРНОЙ ВУАЛИ,
В ЕЁ ЗАУПОКОЙНОЙ МОЛИТВЕ.,
В ЕЁ БРЕННЫХ ОСТАНКАХ.,
В ЕЁ ПРИЗРАЧНОЙ ФИГУРЕ!
Свидетельство о публикации №122081103753